المسقعه بالفرن
اذاعندك قطاعة براون او مولينكس استخدميها لقطع الخضار
حلقاتما تاخذ الا 5 دقايق
المقاديرجزر/
بطاطس/باذنجان/كوسه/طماطم
نصف علبة صلصة الطماطم
ملعقه ونصف من البهارات
وقليل من الثوم البوده وملح
قليل من الكسبره المفرومه
ملعقة دقيق
ونشا
جيبي طاسه كبيره وضعي فيها كل المقادير السابقه واخلطيهاوجبي كيس
الشواء
واسكبي الخليط فيها مع ترك مجال للهواء سكريها بالربطه وحطيه بصينيه
فاضيه
احدثي ثقوب بالسكينه في وسط الكيس المربوط وخليه بالفرن الحار
ساعه
في هالوقت سوي حمسة لحم مفروم عاديه
واذا استوت الخضار حطيها في
طبق التقديم وانثري فوقها اللحم وبالعافيه
اذاحبيتي سوي رز ابيض معهااو
بالخبز
ملاحظه/اذا استخدمتي القطاعه للخضار الطبخه ماتاخذالا نصف ساعه من
وقتك
بس وقت الطبخ ساعه
2/الكباب
المقاديرنصف كيلو لحم او دجاج مفروم
نصف كوب من
الكسبره والبقدونس
ثلث كوب بقسماط
بهارات منوعه مع الثوم
1بيضه
اسياخ
او اعواد خشبيه
تخلط جميع المقادير السابقه في وعاء حتى تشكل عجينه
متماسكه
اذاكانت متفككه زيدي عليها بقسماط
ثم قومي ياخذعود ووضع الحم تكببيه
ولك الخيار في طول كل عود
ثم ضعيه في صينيه مدهونه نص ساعه في الفرن
او
اذا عندك شوايهياخذ فيها 5 دقايق
اهم خطوه بعد ما يستوي اخذي قطعة فحم او
جمر وضعيها على النار مباشره
وجيبي صحن صغيروحطي فيه قصدير وضعي الفحم فيه بعد
ماتحمر وضعي الصحن
داخل صينية الكباب وصبي على الفحم ملعقة زيت وشوفي الريحه ما
تصدقين كنه شوي
المهم بسرعه
اكتمي الصينيه بقصدير 3دقايق عشان يتشرب الريحه
قدميه مع الطحينيه وحلقات البصل